手机站新浪微博微信腾讯微博

首页?>?家电?>?智能电视

8分钟破亿销售额超3倍 京东家电815十周年庆迎来开门红

来源:互联网 责任编辑:以年

炎炎夏日里,广大消费者又迎来了属于自己的喜庆节日,不要误会编辑说的当然不是“315”的那种。着名电商平台京东给大家献上的“815十周年庆”活动现在已经正式开始了,真金白银的促销狂潮已经铺面而来,网友们调整好呼吸迎接这场为期19天的京东电商盛会吧。到底是噱头还是真功夫呢,事实就是最好的说明。京东十周年庆的第一天就获得了一个开门红:8月1日0时刚过,海量订单就蜂拥而入。空调、电视、冰箱、洗衣机以及厨电类产品全线开花,并且取得了“8分钟破亿”、“销售额超去年同日3倍”的亮眼数据!

在所有家电品类中,空调方面的增量相当恐怖,其中一级能效空调同比增长达到了惊人的740%!如果说空调的暴增多少受炎热天气的影响,其它品类的增长也是毫不含糊。电视方面,OLED产品销量超过去年8月1日开门红的5倍,全面屏产品销量更是超过了13倍!65英寸及以上产品成为新的亮点,销售同比增长200%。而在冰洗品类中,500升以上冰箱销售额达去年1日5.5倍,母婴洗衣机销售额达去年1日的6.5倍,10KG洗烘一体机销售额达去年1日的7倍。厨电方面,洗碗机、集成灶分别到达了5倍和8倍的爆发式增长,5000元以上高端油烟机销售占比超过50%。细心的网友会发现,“高端化”已经成了家电产品的发展趋势,毫无疑问,京东准确把握到了这份新的商机。相比之下,某些电商平台还一味以低价来博眼球,甚至纵容假冒伪劣商品的泛滥,真的是高下立判。?

?

这种高端化背后体现的是消费升级,是人们对于生活品质的追求。家电产品的消费需求也早已不限于当年的四大件啦,健康家电、美容家电等这些可以营造更健康生活环境、提高生活质量、还能节省时间的新兴家电已经逐渐成为新一代的刚需产品。这次的开门红战报中也直观得体现出了这点,在生活电器品类中石头扫地机单天销售额超越今年618当天,按摩椅销售额近去年1日的6倍。在美容个护品类中,雅萌美容器销售额达去年1日6倍,夺得品类销售冠军。科莱丽洁面仪销售额近去年1日的6倍,口腔护理产品销售额超去年1日的3倍。家电行业的“精致生活”风尚已经被充分带动起来。

另外特别值得一提的是,通过“品牌体验店”等创新模式,京东与家电厂商的合作也是越来越能体现出独到的价值了。奥克斯空调与京东合作后,销售业绩大幅增长,8月1日正好还是奥克斯在京东的超级品牌日,独家首发了超跑空调新品,促使全天销售额超过了去年的11.11,并且达到去年同期的24倍!不仅相比过去飞速增长,甚至已经达到了可以跟美的、海尔正面叫板的地步!在空调销售top3品牌榜中居首,美的、海尔分列二、三位;同时在销售额前十单品中,奥克斯位占5席,堪称魔幻。

“815”是京东家电的生日,今年更是京东家电的十年,这次惊艳的开门红战绩是最好的庆生礼物,佳绩背后体现的是人们对京东的信赖。而且这只是刚刚开始,随着各种促销举措的不断推出,以及由此带来的口碑发酵,相信在8月1日到8月19日的整个“815”期间京东家电还会持续创出更多的佳绩,在业内留下更多的神话!

相关阅读

谈到中国制造业,总有人质疑缺乏核心科技,或许这在侧面上也反映出中国制造业界对于核心科技的追求。令人欣慰的是,这份遗憾正在被不断弥补。比如电视领域高科技设备领导制造商Ma[详细]
假如给过去一个定义,( )。假如给当下一个称谓,( )。你会怎么恒定你的过去和现在?未来呢,你又会怎么设想她? 当我们被时间、空间,甚至更多的外部存在困于一隅,[详细]
炎炎夏日里,广大消费者又迎来了属于自己的喜庆节日,不要误会编辑说的当然不是“315”的那种。着名电商平台京东给大家献上的“815十周年庆”活动现在已经正式开始了,真金白银的[详细]
由“好莱坞最值钱肌肉”巨石强森担任主演的好莱坞大片《摩天营救》已上映13天,上映首日电影总票房就突破了1亿元的大关,目前已破6亿,猫眼评分高达9.3分,是今年好莱坞电影里猫眼[详细]
据8月2日最新消息,在由工业和信息化部赛迪研究院和中国电子报社共同发起的“2018年度中国家电网购受欢迎产品”评选中,夏普LCD-60SU470A平板电视斩获平板电视类最受欢迎产品奖[详细]